Aktueller Hinweis

Die Nordic-Walking Gruppe vom SV Harderberg trifft sich ab sofort wieder um 08:30 Uhr regelmäßig Dienstags an der Kirche St. Maria Frieden.

Neue Mitläufer sind herzlich eingeladen und willkommen. Informationen unter Telefon: 05401/5394

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

aufgrund der aktuellen Lage zum Thema Corona-Virus möchten wir euch über die Auswirkungen für unseren SV Harderberg 1950 e.V. informieren. Um eine mögliche Infektionsausbreitung zu minimieren, haben auch wir die aktuelle Lage und Entwicklung beobachtet und kommen zu dem Entschluss, alle weiteren Veranstaltungen, den Spiel- und den Trainingsbetrieb bis auf Weiteres einzustellen. Dies gilt für sämtliche Abteilungen. Sollte sich dieser Umstand ändern, erfahrt ihr es an dieser Stelle sowie über unsere üblichen Kommunikationskanäle.

Wir bitten alle Mitglieder und Freunde des Vereins um Verständnis. Für Rückfragen stehen wir euch jederzeit zur Verfügung.

Harderberg, den 14. März 2020