Nach etwas mehr als einem Jahr nach der Gründungssitzung des Harderberger Bürger aktiv e.V. freuen sich alle Mitglieder den ersten Teil unseres großen Projektes freizugeben. Konkret betrifft dies das Felsenmeer, dass schon seit Beginn der Bauarbeiten sehnsüchtig von den Kindern jenseits des Bauzauns begutachtet wird. Am Freitag den 20. Oktober wird nun Frank Grieger als 1. Vorsitzenden zusammen mit Bürgermeister Ansgar Pohlmann die Ehre zuteil, den Kindern Ihren neuen Teil des Schulhofes freizugeben. Der Zeitplan sieht um 09:30 die Eröffnung und anschließend ein gemeinsames Frühstück, sowie Spielstunden der einzelnen Schulklassen vor. Alle Mitglieder, Eltern und Interessierte sind hierzu herzlich eingeladen.

17 09 eroeffnung felsenmeer