Nach einer Begehung der Bebauungsfläche diskutierte der Vorstand über den zuletzt vorgelegten Planungsentwurf vom 07.09.16 (Architekt: Garten Brauers). Schnell wurde klar, dass der Entwurf insbesondere in Hinblick auf die gering ausfallenden Erdarbeiten eine produktive Grundlage für das anstehende Projekt ist. Neben den geographischen Grundlagen standen vor allem auch die organisatorische Anbindung des Kleinspielfeldes (oder Soccerplatzes) in Hinblick auf die Grundschule, als auch des ansässigen Sportvereins im Fokus. Nachfolgend kann der einstimmig genehmigte Entwurf detailliert betrachtet werden.

Hier gehts zur PDF Version.

entwurf final