Förderung von Bürgerprojekten auf dem Harderberg

Im Rahmen des städtebaulichen Gesamtkonzeptes hat unser Verein „Harderberger Bürger aktiv e.V.“  das Ziel, für den Stadtteil Harderberg im Bereich der Grundschule für alle, insbesondere jedoch für die Kinder aus unserer Dorfgemeinschaft, kindgerechte und fördernde Spiel- und Sportanlagen zu erstellen.
Als erstes Projekt streben wir hierzu an, zwischen Schule und Turnhalle ein Felsenmeer und ein Soccerfeld zu erstellen. (Hier geht's zum Planungsentwurf)
Ein erheblicher Teil der Kosten hierfür soll aus dem Bügerfond der Stadt Georgsmarienhütte finanziert werden, jedoch werden weitere Spenden benötigt. Diese beziehen sich sowohl auf die finanzielle, als auch ehrenamtliche Unterstützung des Projektes.

Hierfür bauen WIR auf IHRE Unterstützung, um unseren Harderberg in der Zukunft für ALLE attraktiver zu gestalten.

Detaillierte Informationen zu Unterstützungsmöglichkeiten finden Sie hier.