Erste Herren zieht gegen favorisierte Meller Reserve in die dirtte Pokalrunde ein

Die „Erste“ konnte mit dem Weiterkommen in die 3. Pokalrunde einen kleinen Coup verzeichnen. Gegen den Kreisligisten aus Melle agierte das Team von Anfang an aus einer geordneten Defensive und zeichnete sich vor allem durch ein kompaktes Stellungsspiel aus. Gefährlich wurden die Gäste somit lediglich nach Standartsituationen, wie kurz vor der Halbzeit, als ein Eckball die Führung für die Gäste einbrachte. Zu einem enorm wichtigen Zeitpunkt gelang dem Kapitängespann aber prompt der Ausgleich für die Harderberger. In der zweiten Hälfte konnten die Hausherren immer wieder nach vorne Nadelstiche setzen, die von Chris Beutler zum 2:1 und 3:1 und somit zu seinem Hattrick vollendet wurden. Lediglich in der Schlussphase konnten die Gäste noch ein paar gefährliche Situationen vor dem Tor der Harderberger hervorrufen.

Hier folgt ein ausführlicher Liveticker vom Harderberger Alexander Moschner, der aktuell überregionale Erfahrung sammelt.

Liveticker

91′   Harderberg siegt überraschend mit 3:2 gegen den favorisierten SC Melle II
90′+3   Abpfiff
90′+1   Harderberg macht es nochmal unnötig spannend
90′+1   2 Minuten Nachspielzeit
Glane

3:2 (90.) Glane, Lars (1. Turniertor)

Schlinge etwas weit vor dem Tor, geht da doch noch was für Melle?
88′   SC Melle 03 II: Großchance durch Pietsch, Constantin
Direktabnahme nach einer Flanke! Zu ungenau
86′   Die ersten Fans verlassen den Platz. Das Ding scheint gelaufen zu sein
85′   Kein wirkliches Aufbäumen von Melle zu erkennen, Harderberg spielt das einigermaßen sicher runter
82′   Beutler ist heute überall zu finden. Auch Defensiv ganz stark!
78′   Harderberg: Schlinge, Thorsten (Foul)
77′   Melle insgesamt mit einer enttäuschenden Vorstellung. Harderberg im Abschluss eiskalt, dementsprechend geht das Ergebnis in Ordnung
Beutler

3:1 (74.) Beutler, Christopher (4. Turniertor)

Und wieder ist es Beutler! Und wieder eine gute Einzelaktion! Starke Leistung
73′   Harderberg: Frankenberg, Finn für Minne, Jan-Marius
70′   Harderberg: Kindler, Stephan
69′   Konersmann belebt das Spiel bisher sichtlich, kann aber noch nicht entscheidend abschließen
63′   Da ist der fällige Wechsel. Dieckmann raus und Bernhardt rein!
63′   Harderberg: Bernhardt, Philip für Diekmann, Pascal
62′   Melle unbeeindruckt. Der Schuss geht allerdings kann über das Tor von Harderberg
Beutler

2:1 (60.) Beutler, Christopher (3. Turniertor)

Jetzt fällt das Tor! Beutler setzt sich stark durch und legt den Ball gekonnt ins lange Eck
58′   Harderberg: Großchance durch Kindler, Stephan
Der Schuss von Beutler kann der Meller Torwart nur abtropfen lassen, Kindler schiebt ein. Abseits!
56′   Konter Melle, aber der herausstürmende Schlinge kann den Ball sichern
54′   Jetzt auf der anderen Seite! Ein Freistoß von Melle kann von Schlinge noch um den Pfosten gelenkt werden
53′   Harderberg: Konersmann, Stefan für Remmert, Lukas
52′   Wieder eine Gelegenheit für Harderberg. Aber auch dieses Mal am Tor vorbei
46′   Harderberg: Großchance durch Bienert, Timo
Direkt die erste Gelegenheit für Harderberg! Eine eigentlich schwache Flanke von Dieckmann rutscht bis zu Bienert durch, der allerdings zu überrascht ist
46′   Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′   An dieser Stelle auch noch einmal schöne Grüße an das Geburtstagskind Philip Bernhardt, der bisher nur beim Halbzeitspiel glänzen kann, seine Klasse aber sicherlich auch noch in Hälfte zwei unter Beweis stellen kann.
46′   Halbzeit im ehemaligen Syrtaki-Park. Die letzten 5 Minuten entschädigen für eine insgesamt recht ereignisarme erste Hälfte. So kann es weitergehen!
45′+2   Halbzeit
Beutler

1:1 (45.+1) Beutler, Christopher (2. Turniertor)

Der Ausgleich! Mustergültiger Pass von Schlinge auf Beutler, der an der hoch stehenden Meller Abwehr vorbei gestartet ist und freistehend vorm Torwart einschiebt.
Hollmann

0:1 (42.) Hollmann, Sven (1. Turniertor)

Die nachfolgende Ecke bringt das Tor. Gute Hereingabe von Handtke wird von Hollmann mit dem Kopf verwertet
42′   Gute Gelegenheit für Melle. Wilker kann auf Außen nicht entscheidend stören und die Flanke nicht verhindern. Abgeblockt. Eckball
40′   Früher Wechsel bei Harderberg. Wir konnten keine Probleme bei Lange ausmachen. Stattdessen wird von den Fans wehement die Auswechselung von Dieckmann gefordert
38′   Harderberg: Lange, Niclas für Wilker, Moritz
38′   Harderberg: Beutler, Christopher (Foul)
38′   Dieckmann unterläuft den nächsten Ball, nicht sein Tag bisher
37′   Gelegenheit für Harderberg: Freistoß von der Mittellinie auf Holtmeyer der den Ball allerdings nicht entscheidend in Richtung Tor bringen kann
34′   SC Melle 03 II: Wegesin, Jonas (Foul)
31′   Auch Harderberg mit einer vorsichtigen Annäherung
25′   Der erste Schuss auf das Tor von Harderberg, allerdings zu zentral
20′   Von einem guten Pokalfight sind wir hier gerade weit entfernt. Beide Mannschaften noch ohne den nötigen Esprit
14′   Bisher keine Großchanchen für beide Teams zu verzeichnen, Melle dennoch spielbestimmend
07′   Melle versucht früh zu stören, allerdings bisher noch ohne nennenswerten Erfolg
05′   Harderberg heute ohne den sonst so lauf- und arbeitswilligen Tim Schmitz, ansonsten in Top-Besetzung
03′   Erste halbwegs brenzlige Situation: „Was macht Dieckmann da?“
01′   Anpfiff
    Randnotiz: An der Grillzange heute M. Flaspöhler, der aufgrund einer „Rippenverletzung“ nicht spielen kann
    Die Bedingungen sind nahezu optimal und auch der Grill ist bereits angeheizt. Dementsprechend ist alles für einen klassischen Pokalfight bereitet.
    Hallo und herzlich willkommen zur heutigen Zweitrunden Partie im Pokal zwischen dem SV Harderberg und der Zweitvertretung des SC Melle 03